• 트위터(sns)바로가기
  • 페이스북(sns)바로가기
  • 프린트

알림사항

알림사항 게시물 내용

제목,작성자,작성일,첨부파일,조회수,내용을 나타낸 알림사항 표

제목 안전하고 행복한 세상 그림 공모전 안내
담당부서 김포시
작성일 2019-04-16 조회수 2497
첨부파일 ★안전하고 행복한 세상 그림 공모전 안내문(게시1).hwp 첨부파일 다운로드 ★안전하고 행복한 세상 그림 공모전 안내문(게시1).hwp  
안전하고 행복한 세상 그림 공모전 참가신청서(어린이집,유치원,학교 단체 참가 신청서식).hwp 첨부파일 다운로드 안전하고 행복한 세상 그림 공모전 참가신청서(어린이집,유치원,학교 단체 참가 신청서식).hwp  
안전하고 행복한 세상 그림 공모전 참가신청서(개인 신청서식).hwp 첨부파일 다운로드 안전하고 행복한 세상 그림 공모전 참가신청서(개인 신청서식).hwp  

김포시에서는 '2019 시민안전 페스티벌 및 제26회 방재의 날 기념' "안전 그림 그리기"를 통해
어린이, 청소년들에게 재난 예방의 중요성과 안전 실천 방법을 생활화 할 수 있는 기회를
마련하고자 하오니, 안전하고 행복한 세상을 만들고자 하는 어린이, 청소년들의 많은 참여 바랍니다.

OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락-제1유형(출처표시)
위 저작물은 "공공누리" 제1유형:출처표시 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
장기도서관 어린이 특강 ♥사랑 가득! 3D펜 아트 카네이션♥ 강좌 안내
경기도내 중소기업과 소상공인 자금지원안내(경기신용보증재단)

담당부서,문의,최종수정일,컨텐츠 만족도를 나타낸 표

담당부서 공보담당관 홍보팀 문의 031-980-2114 최종수정일
현재 페이지의 콘텐츠 안내 및 정보 제공에 만족하시나요?